Поверь...

Татьяна Харламова
Душа загадочна, поверь,
Но не сурова.
Закроет сломаную дверь-
И верит снова.
И прутья клетки золотой
Не больно ранят,
Ответ наивный и простой -
Запреты манят...
И жизнь, как лист, полна забот
И новых правил.
Дороги верный поворот
Мечтать заставил...