Спасибо Абсолюта импульс...

Ольвия Василискова
Спасибо, Абсолюта Импульс,
За листики зеленых глаз.
За мой безумный пульс,
За Люцифера, ночью глас,
И за размах Крыла,
Что Вечностью Душа жила.
За то, что прячет Бабушкина шаль.
За то, что легкими, моими, БОГ дышал.
                Январь 1998г.