Не лгу другим...

Галина Зуйкова
                Не лгу другим... Себе?..

                Чуть-чуть, быть может...

                Приукрашая будни бытия...

                Но в этот миг

                Печальнее и строже..

                Глядят.. мои усталые глаза....