Дикие люди

Питер Паркер
Дикие. Дикие люди. Умные звери.
То, что в стране происходит, принимают на веру.
Разрушены дома, рабочие места проданы,
Всеми забыта широта Руси природная.
Пирсинг в мозгу с каждой банкой "Ягуара" глубже,
Вростает в нашу культуру Серафим заблудший.
Чужие идеалы с пеленок в телевизоре
И за придурка посчитают, если станешь рацарем.

Злые.Злые люди. Добрые дяди.
Нам обещают рай в грубокой впадине.
Не думая о будущем,не видя паутины зла Америки.
Разглядываем, затаив дыхание, огни другого берега.
Жёлчь, злобу.... недоверие друг к другу,
Искореним, лишь взявшись одной цепью за руки.
Но пальцы от наживы жирные выскальзывают из ладони
И скоро мы дождемся: нас всех похоронят!

Глухие. Слепые люди. Лезут во впадины...
О каждый камень спотыкаясь, получают ссадины.
Винят политиков. Всем нужно Сталина...
Ведь только после сметри героев славим мы.
Все виноваты, кроме нас! Не мы страну разграбили!
А где вы были? Что вы делали,когда Россия падала?!!
Хищные. Хищные Звери.... когда то были люди.....
Я сам когда то человеком был, пусть время нас рассудит