папа растяпа

Ики Бабочки
пришел в магазин канареечный папа
там стал примерять белоснежную шляпу
идет мне, сказал, перед зеркалом белая,
а желтая шляпа давно надоела
носить тот утиль совершенно не дело,
а в белой все тело помолодело
и, снявши немодную, бросил хлам в урну,
бабло заплатив, модным стал и культурным

пришел папа к дочкам домой и к сыночкам
вдруг шляпа рассыпалась вся на кусочки,
что поразбежилися как тараканы,
забились под печку, под стол и под ванну
как странно!
и дня не носил шляпу папа
умчалась по ветру эх! папа растяпа!!!