21 век

Ольвия Василискова
Осень...и снова холода.
А домик мой,как будто бы бумажный.
И мудрость, как вода-
В нее не входят дважды.
2002. И снова возмущение Умов
И стадное невежество народов.
Конфуций, популярен вновь.
Нет новых ценностей в природе.
Все, также, озадачены насущным.
- Так было-
Что ведомый, что ведущий.
Оставьте телевизоры и пульты,
Прислушайтесь к дыханиям и пульсам.
Уж приоткрылись вежды-
Третий Глаз.
Все истины, все таинства, надежды,
О люди! Это -  в нас!