Прозаический инсайт

Ольвия Василискова
Я опровергну Дарвина
И глыбищи Умов,
Всех написавших тысячи
Бессмысленных томов:
-Организм-Оргазм-Организация-
Вот и вся Цивилизация.
И сколько б ни рвались, за Тайны порог-
Есть боги и монстры.
Я знаю, я - Бог.