Почти зима

Инна Сирин
Почти зима...почти снега...
Но души греет вдохновенье,
Снежинки - рифмы и слова
Кружат в задумчивых мгновеньях.

И в каждом ветра дуновенье
Живёт , по-прежнему, весна,
Нет, не забвеньем - откровеньем...
И рвеньем нам она близка.