Осень

Питер Паркер
Яркий холод осени,
Деревья сгорают в огне.
На полянах сженые просиди,
ложитьс я туман в тишине.

Не слышно пения птиц
Ледяная роса на траве.
Лишь уныние серых лиц,
И тонет взгляд в пустоте.

Еще не много и выпадет снег
Тоска пеленой на глазах.
Словно время замедлело бег
И безмолвно застыло в руках.