А стоит ли все возвращать?

Татьяна Харламова
А стоит ли все возвращать?
Зачем хранить былую боль...
Улыбкой искренней встречать,
Лечить саднящую мозоль.
Прощать тому, кто не любил,
Кто никогда не понимал...
Кто все твои мечты разбил,
Надежду и покой украл...
Быть может проще отпустить
По лужам листья, и опять
Искать тепло, и не грустить,
Пытаться мысли все собрать...
И жить, как в самом светлом сне,
Не зная бед, проблем, забот.
И верить солнечной весне,
Что листья снова принесет...