Мы состоим из прошлого...

Ольвия Василискова
Мы состоим из прошлого...
В былое обращая взор,
Мы нить Судьбы, оттуда, тянем,
Вплетая в будущий узор.
Мы состоим из прошлого
Праматерей и праотцов.
Свое Лицо приобретая-
Мы также их, несем, Лицо.
И жизнь детей есть результат,
Всех их побед,всех их утрат.