Воин

Питер Паркер
Куда же ты идёшь?
Не видишь,нет дороги!
Сломал копьё, зазубрил нож,
В крови уже все ноги.

Всю жизнь ты с тьмою воевал
Рвал, поджигал и резал.
За горло домонов хватал,
Сломал, швырнул, зарезал.

Ты видил боль, ты слышал крик
И нет пути обратно.
Науку грубую постиг
Тебе это приятно?

Остановись, герой, вернись
Пока ещё не поздно.
Очнись одумайся вернись.
Веть всё это серьёзно.