***

Анастасия Чурсина
стояла пара на крыльце
в любви девчонка признавалась
а парень стоя в стороне
слова сказал ей в тишине
прости нам надо расстаться
я не могу с тобой встречаться
ты не нужна мне так и знай
хочу я быть один, прощай...
девчонка тихо посмотрела
слеза скатилась по щеке
по лестнице она спустилась
и стоя молча в тишине
на куски ее сердце разбилось
ведь она в него влюбилась
и сказав ему последние слова
знай я люблю тебя...
А парню стало на душе одиноко
он понял что поступает жестоко
ему захотелось ее вернуть
но поздно,он не может уснуть
она решила покинуть этот мир
никого об этом не спросив
ведь этот мир был так красив
но ей жизнь была не так важна
ее любовь свела с ума...