Первая любовь

Карла Сова
;Первая любовь не сложится, запомнится
И останется там где то, в пустоте
Всё как раньше, но душа надломится
Потому что нету счастья в красоте.
Улыбнись, ведь жизнь прекрасна и чудесна
Улыбнись и не жалей меня
Не нужны слова что неуместны
Да и что сказать если нельзя.
Первая любовь, не сложится, запомнится
Ляжет легкой грустью мне на грудь
И душа надтреснутая тихо ежится
У красивых - одинокий путь.
Улыбнись, ведь ты хорош и молод
Улыбнись, меня не вспоминай
Если б знал ты как мне взгляд твой дорог
Эту искорку в глазах ты не теряй.
Первая любовь не сложится, запомнится
Кабы знать зачем она дана
Все пройдет, и боль моя умножится
Но как прежде будет не видна
Улыбнись, такое время славное
Улыбнись, дороги что ты видишь все твои
Отделяй второстепенное от главного
Отделяй влюбленность от любви.