Экспрессия любовных падежей

Неоновый
Экспрессия любовных падежей,
Ты есть, была и вряд ли когда будешь.
На высоте последних этажей,
О чувствах ты своих ко мне забудешь.

Эмоциями мокрый снег с дождём,
О ней грустит  слезами это небо.
Мы непогоду  все переживём,
А я наверно нет, и веря слепо.

В экспрессию любовных падежей,
В явление восторженного крика.
В одно слияние из тысячи страстей,
Я понял, что любовь твоя безлика.