Чем дольше жизнь - тем ярче красок цвет...

Сполохова Ольга
...на стихотворение Дмитрия Зотова
http://www.stihi.ru/2009/11/18/8661


Чем дольше жизнь - тем ярче красок цвет,
Весенний аромат нежней и тоньше...
Но вьётся лентой путь: он не окончен -
И наших новых жизненных побед

Ждут светлые Хранители судьбы...
Вдохни же это небо полной грудью:
Пусть счастьем обернётся слово "будет" -
И радостью проснётся слово "быть"...

Взорвётся воплощённым светом век:
Заветное корабль откроет море,
И в бесконечном этой жизни споре
Родится соТворец, не человек -

И он долюбит, песню допоёт,
Достранствует на благо и во имя...
...И душ усталых зацветёт пустыня -
И всех сердец остывших стает лёд...

22.11.2010