грусть осознания

Вирус Сознания
Я пустота. Я есть.
Безмолвное сердцебиение.
Наполовину там. Наполовину здесь.
Я вечность ежедневного забвения.
Я мертвая, ожившая вода.
Я есть. Я пустота.

Я боль. Гипербола немого крика.
Крик в обитель зла.
Вглубь преисподни приоткрытой.
Эхо, канувшее в кипяток котла.

Я здесь.
Я сорванное с ветки тело.
Я ни прощение, ни месть.
Лишь яблоко под снегом белом.
Я пустота. Я есть.