Не сегодня

Катерина Андриановна
Я пришла. Встречай меня с улыбкой.
Я вернулась, чтобы стать твоей.
Не сегодня, завтра я - ошибка.
Завтра станем мы смелей.

За кулисами нашего театра
Поменяемся ролями, отыграем и уйдем.
Не сегодня. Это будет завтра.
Занавес опущен. Мы с тобой живем.