2010. ЯС. Да

Alnatura
~~~@~~~

алая лента
что же так косы черны
под сединою

песне так тесно
узко стянул кимоно
пояс не новый

как две чаинки одна
не опустилась
что делать, если душа
звук первый флейты

~~~@~~~