Печать любви

Сергей Смердов
Почему ты не хочешь
            глядеть мне в глаза
Ну, давай же, смелее, взгляни
В них играет метель
            в них бушует гроза
В них безбрежная тишь
            в них поют соловьи

В них ты можешь прочесть
           все что я не сказал
Ну не бойся, смелее, взгляни
Говорят, что в глазах
       есть печать от болезней
Я добавлю еще-
             есть печать от любви