Любить троих женщин - удел мужчины

Ариша Галич
Любить троих женщин - удел мужчины:
Одна варит суп, стирает и ждет,
Другая хоть любит, но Вам изменяет,
А третья скандалит, но к ней "ведет".

Любить троих женщин - тяжкая доля.
Не разорваться ж в конце концов.
Тут мудрость нужна да и сила воли.
Любить сразу трех - это не для юнцов.

Чего только стоит их всех успокоить
И каждой внушить, что еще ОГО-ГО,
Стать незаменимым, на секс настроить.
Не каждый так может. А Вам слабо?

Вот женщина ТАК любить не умеет.
Куда ей троих: на ней кухня, дитя.
Бывает, конечно, и та, что успеет
Двоих, но с одним она просто, шутя.

Скандальная женщина - вовсе не любит.
Так вышло: она не умеет Любить.
К ней тянет мужчин, но тот, кто с ней будет,
Потом долго будет женщинам мстить.

И как тут найти златую средину?
Для многих мужчин оправданье одно:
Вы одного лишь Любите мужчину,
А нам любить многих Богом дано.

_______________________________
И всё ж мой совет -
Вы сердцем ищите
Свою половинку, что Любит и ждет.
А нет к ней дороги -
Топчите тропинку.
Кто ищет, тот непременно найдет.

22.11.10