Ночное

Элениэль Златовласая
Вырвать сердце из груди,
Пламенем оплавить руки,
Мрак и ужас впереди,
Как пройти сквозь ада муки?

Выгнать мыслей всех поток,
Исковеркавший сознанье,
Не смотреть на потолок,
И не верить всем преданьям…

Бред ночной в полночной мгле,
Жажда, страсть и безысходность,
Капли пота на чале
И судьбы неоднородность…

В грудь удары боли сердца,
В стену кулаком удар,
Приоткрыта в спальню дверца,
Дурной ярости пожар….

Ночь в окне, луна в экстазе,
Полнолунья бледный свет….
Россыпь звезд – гряда топазов….
В воздухе повис ответ…..