Между нами.??

Вера Лойша
Что скрываешь своей ухмылкой.?
Тайный смысл её не понять..
Между нами, так ветрено..зыбко.
На восходе.. разрыва печать..

Нет не больно..такое бывает,
Брошу разом... гори всё огнём.
По крупицам тебя забываю,
От того.. не виляю хвостом..