***

Макс Юджин
Эй,как же ты,губы твои помню,
Выход один,дважды войти в воду,
Всё впереди,только поверь в чудо,
Я жить так больше не могу,твоя иллюзия повсюду.

Эй,как дела,робко сказал первый,
Взгляд отвела,ты не была верной,
Я всё простил,но позабыть трудно,
В моей руке - твоя рука,с тобой я вечно буду.

Время понять,и отложить чувства,
Сердцу принять нашей любви безумства,
Всё возвратить не дала ты повод,
Любви огонь я погасил,меняя на свободу.

Правду и ложь не отличить больше,
Прикосновения дрожь,запах твоей кожи,
Яркий блеск твоих глаз,в каждой звезде вижу,
И за ошибку себя я ненавижу....