Любовь эльфийки

Элениэль Златовласая
Подари мне надежду, подари!
Не гони из души, говори
о любви говори, о любви,
От рассвета и до зари!..

не кляни ты меня, милый мой,
Что была я жестока с тобой,
Сговорившись со злюкой судьбой,
Я зазбила твой сон золотой..

Я не ангел, но и не бес!
Я не тень, что спустилась с небес!
та сними же с души свой завес,
и взгляни, как прекрасен мой лес!

Что эльфийка умеет любить, ты не знал...
Но не смог позабыть
Моих слёз незримую нить..
Без меня тебе не проджить!..

И теперь от зари до зари,
Говори о любви, говори...