Забытьё

Наталья Тайга
Все в порядке со мной, родная,
Проживаю один жизнь свою.
Только часто тебя вспоминаю
Потому, что, как прежде, люблю.

Вспоминаю твои ладони,
Их теплом по моим щекам
Ты водила, а я невольно
В руках нежных твоих засыпал.

И тогда, словно в неге тумана,
Среди лиц чужих видел твое,
И сейчас, в сетях самообмана
Ухожу глубоко в забытьё...

Там мне чудится, что ты рядом,
Твои волосы глажу рукой.
Ничего мне от жизни не надо,
Лишь бы просто побыть с тобой,

Утонуть в твоем ласковом взгляде,
Обнимая  хрупкие плечи,
По которым, волос мягких пряди
Распластались в уюте беспечном,

Снова видеть твою улыбку,
Слышать голос твой, звонче ручья,
Утопая с тобой в мягкой зыбке,
Вновь поверить, что нужен я.

Открываю глаза, и вижу:
Вижу -  рядом лицо... не твое...
И не хочется быть к нему ближе...
Я опять ухожу в забытьё...

Ото сна не уйти, не проснуться,
Не стереть о нём явные мысли,
Не воскреснуть и не очнуться,
Если сон этот – смысл жизни...