Будь проклята

Элениэль Златовласая
лезвие по венам - СТАЛЬ!!!
что было - то прошло - не жаль!!!
прошлое в огонь - ПРОЧЬ!!!
пеплом по ветрам - В НОЧЬ!!!!


что-то не сбылось - НЕ ЖАЛЬ!!!
лезвие по венам - СТАЛЬ!!!!
капли на стекле - КРОВЬ!!!
будь проклята на век ЛЮБОВЬ.....