шепнешь держись и буду я держаться

Влад Коста
шепнешь держись и буду я держаться
лети промолвишь - буду я лететь
но только не проси с тобой растаться
и глаз не прячь своих - мне надо в них смотреть

скажи люблю и ты увидишь это чудо
как разрывается от крика тишина
ну до чего же ты мне очень - очень люба
когда меня ты ждешь тихонько у окна

длинна дорога - потерпи еще родная
у нас с тобою впереди немало дней
моя волшебная и нежная такая
своей душою ты меня лишь отогрей

шепнешь держись и буду я держаться
лети промолвишь - буду я лететь
а я с тобою научусь опять смеяться
и буду я тебе одной лишь только петь...