Воплощение пути

Виталий Рубанов
Нас путешествий ждет дорога,
Дорог как нас, их очень много.
Мечты у нас, все разные всегда,
Но есть в дороге жизни красота.

Ведущая туда где грезы,
Улыбки радости как в море розы.
Кому то нужно неспеша идти,
Или захочешь в миг лети.

По мановенью быстрого мгновенья,
Произойдет внезапно, быстро, вдруг,
Что ты захочешь,с твоего лишь созволенья,
Закрой на миг глаза, представь что рай вокруг.

Есть только мир желаний воплощенья,
Есть что захочешь только ты,
Там в космосе твоих желаний и решений,
Мир сказочный, где счастливы и мы.

А чтобы сказка стала сладкой былью,
Ты каждый полноценный день живи,
И все хорошее ты в жизни воплоти,
То что желаешь ты себе для всех, с любовью!