Мокрый снег по лицу

Наталья Бахарева
Мокрый снег по лицу,
против ветра иду,
непогоды порыв с ног сшибает.
Осень дует в глаза,
из которых слеза
ледяную щеку обжигает.
А под утро сама
королева-зима
закружит за окном, заиграет,
заинеет дворы
и застелит ковры,
что теперь до весны не растают.