Шуточное

Иза Чумбуридзе-Ланг
Тук-тук слева-справа,
Это не забава,
Застучало сердце,
Чтоб открылась дверца.
Вдруг смешались мысли,
Все дела повисли,
Забурлила в жилах кровь –
Постучалась к нам … Любовь