На Троицу

Лилия Петрова
Я верю в Триединого Творца
Отца и Сына и Святого Духа!
Я верю в жизнь, которой нет конца,
В рожденье  Свыше – от воды и Духа.

Я верю в кровь, что со креста  лилась,
И от грехов, от всех  меня  омыла.
Я верю  в  Божий  мир  и  благодать,
И  только  в  этом   моя   честь  и  сила.

Я  верю  в  Бога  -  Саваофа,  Он  Христа
Любил сильней, чем  мы  детей  любить  умеем,
Но  ради  нас  не отменил  Голгофы.
Я верю в это, а понять не смею.

Я верю  -  Дух Святой живет во мне.
Он утешает, учит, обличает.
И чуда больше нету на Земле  -
Бог в сердце человека обитает.

Я верю в то, что всякий человек
Такою верою спастись способен.
Признай греховность, посмотри на крест –
И не умрешь, ты будешь вечно с Богом.


                Лилия Петрова.  Tukwila. May 2009.