Где ты, мальчик, которого я люблю?

Наташа Утенкова
Где ты, мальчик, которого я люблю?
Не пришёл/задержался/не смог?
Посвящу эти стоки я январю,
А любовь закопаю я между строк.

Для меня он красивее, чем заря,
Он честнее и ярче, чем солнца свет.
Чище он, чем снежинки у января,
И другого такого конечно нет.