Отболело все...

А-Мира
Череда событий, совпадений
яркий солнца луч среди ночи
было множество падений
слез, любви, но все они прошли...

Отболело все - душа и сердце
нету сил, чтоб вспомнить и забыть
я люблю тебя одну - поверь мне
ты - река...тебя - не переплыть.

Уходила прочь - звала с собою
в неизвестность, все равно куда
слез не видно - смыто все водою
тем дождем, что за окном стучит.

Словно чайка, я парю над морем
ненависти, злости и гнилья,
иногда - похожа я на волны,
что бегут издалека сюда.

Утренний туман развеет сон мой
и исчезнет дней моих печаль
будет сердцу очень больно -
верю - что придет Весна...