Для чего зайчишка серый?

Наталья Родивилина
Для чего зайчишка летом
Красит шубку  серым цветом?
Неприметным хочет стать?
Ни за что не угадать!

Много ль в серой шубке толка? -
Маскируется под волка!
Ну, а если зарычит,
То никто не отличит!