Розовая луна

Санта-Ала
Я люблю тебя так как глотают таблетки
онкобольные в надежде на чудо-
из ниоткуда -
на уровне клетки-
плавлю себя в тебя
люблю тебя так что самой себя мало
знаешь я смертельно устала
и тихо хочу к тебе
на розовую луну
люблю и иду ко дну-
тону медленно-неотвратимо
и знаю - небходимо
губы обветрены -
осень упала
и ветер голодным вороном
врывается внутрь
пусто и холодно
не забудь
не спасти меня
в конце-концов света
когда я пойду прогуляться по рельсам
знаешь я все же встречаю рейсы
сидней - москва
эква
тор пересекающие
как линию моей жизни
на уже давно
только твоих ладонях
люблю как немое кино
но ты свободен
и в нашу галактику не прилетаешь
а знаешь
я только тебе рисовала радугу
перевернутую вверх