***

Димитрий Бухенко
отчаянье- это когда опуская руки,
ты делаешь последний выбор, в сторону сойдя.
что сам не смог терпеть собой придуманные муки!!!
что типа слаб, хотя ты сам себе судья...

ты сдался даже не принявший бой,
спрятавшись в нору, пуская слёзы...
а ведь ты же личность, гордись собой.
будь силен, не бойся ни какой угрозы.