Андрею Аршавину

Вадим Тросницкий
Андрюша,
Купивший сердца миллионов
Своей простотой,
Чудесной игрой,
Характером милым,
Энергией, силой
И красотой
Атак неожиданных,
Раньше не виданных
И голевых,
Служит примером
И символом веры
Для молодых!