Как пройти мне по карнизу

Анна Кулакова 3
Как пройти мне по карнизу
Между ложью и стриптизом?

Пусть душа открытой будет,
Встречный отзвук в людях будит.

Только путь поди узнай-ка,
Тот предел, то остриё,
Чтоб случайно наизнанку
Вдруг не вывернуть её.
     1980 г.