что говорят, то на уме у всех

Борзова Ника
что говорят,то на уме у всех.
пророки жизни,
страстью облаченной.
и грех уже совсем не грех,
а разрешенное,
позволенное богом.
нам безучастие благая весть,
мы стали одиноки,
и заблудши духом.
и нам приятная вся чужая лесть,
как будто это все,
что нам угодно.
нам уготованы отличные котлы,
там,в подземелье
где огонь теплиться.
все правила везде просты:
будь честен,
и умей влюбляться.