Жизнь

Татьяна Харламова
Сложнее увидеть ту яркость и свет,
Что силы дает снова мчаться вперед.
Ведь если надежды на лучшее нет -
Вся жизнь, словно пыль, через пальцы пройдет...

А черные полосы - просто печаль,
С которой бороться не сложно совсем.
Возьмем и раскрасим!!!! Нам краски не жаль!!!!
И в жизни не будет ни бед, ни проблем!!!!