Письмо

Красавица Русалка
Прочла все строки без остатка.
И поняла, что значит полюбить.
Любовь не спрячешь от меня украдкой,
Ей надо нежно, просто, жить.
В душе она растёт и процветает.
Она наружу рвется из души
И нежность в покаянье тает,
Не разменяешь нежность на гроши.
Я поняла, что строками ласкаешь
И мысли были все чисты.
От боли в сердце, ты, страдаешь.
Ведь в образе, мои черты...