Забытый сон мой

Ирина Ларкина
…Забытый сон мой: ты и я.
    Луна. Весенняя прохлада.
    Простая сущность бытия.
    И усложнять ее не надо…

    Простая сущность бытия –
    Любовь! Любовь…
Но вот досада:
   Один ты вновь.
Как, впрочем, я…
  И снова все не так, как надо…
 
  Любовь. Предательства змея.
  Неодолимая преграда.
  Простая сущность бытия –
  Добро и зло.
Но жить-то надо