Бег по кругу

Леана Новикова
Бег по кругу. Все давно очерчено.
Дом-работа…и не разорвать.
Прост сюжет. Банален. Не наверчен.
И усталость, что б тебя обнять.

Бег по кругу. Ничего нет нового.
Стирка-глажка…иногда кино.
Хочется чего-нибудь иного…
Да на ум не лезет ничего.

Бег по кругу. Головокруженье.
Но не от успехов, а от дел.
От рутины в жизни напряженье.
Или просто это наш удел?

Бег по кругу. Разорву круги я!
Посмотрю, что будет. А потом
Образую я круги другие.
...так и попадаем мы... в дурдом.