Серый день

Ирина Ларкина
Серый день. Холодный день.
Облаков тяжелых тень
Проплывает над землею,
Разлучив меня с тобою…

Ты не вспомнишь обо мне.
Только тень твоя в окне
На мгновенье промелькнула,
В мою душу заглянула,

Но чего-то испугалась
И куда-то прочь умчалась…
И  осталась я одна
У холодного окна…