Ты все ближе во мне и сложней

Рената Таку
Ты все ближе во мне и сложней.
В старых кленах запуталось время,
И в холодном плену простыней –
Я все тоньше, родней и мудрее.

Осень с мыслей срывает печаль,
В голых стенах разбужено чувство,
И в настоянный верностью чай
Тонет рифмою сладкой – искусство

Выживать! Каждый раз – навсегда.
Расстреляв час минутами правды.
Дверь моя для тебя отперта,
Ты войдешь в нее, знаю, однажды...