Все умирает в словоблудстве

Ирина Ларкина
Все умирает в словоблудстве,
И чувства гаснут, не родясь.
Куда девались безрассудства?
Вновь неустойчивая связь…

Который раз с небес на землю
Я пролетаю мордой в грязь.
Таких кульбитов не приемлю,
И тру ушибы, матерясь.

Кто виноват? Сама хотела
Достать до облака крылом.
Но снова мимо пролетела.
А потому и поделом…

Сиди, молчи, и утирайся.
И жди, что кто-то подойдет.
Впредь в облака не зарывайся.
И все забудется. Пройдет…