Ангел

Дмитрий Колотилин Димко
Расправишь крылья и взлетишь,
Оставив внизу проблемы.
За дар летать благодаришь,
Паря в бескрайнем небе.

И взгляд твой не посмотрит вниз,
Где лишь грешные люди.
Тебе противен их каприз,
Проклясть готов их сути.

И лишь полет тебя вознес,
Даруя наслаждение.
Полет среди десятков гроз
Нагонит навождение.

Любовь к полету породит
Ненависть к народу.
Никто уже и не простит,
Хоть замолись ты Богу.

Ну а пока летай себе,
Ростя в душе бездушье.
Утратить крылья и тебе,
Когда сорвет удушье.