Н

Александр Симбирский
Сегодня вечером
Я выйду с тобой на связь.
Во всех заметках отмечено:
Сбить дня прошедшего грязь.
Я услышу твой голос,
Не нужен больше никто.
Смотрю на чуть рыжеватый волос
На воротнике своего пальто.
Я хочу бежать сквозь стены
И толпы занятых людей,
Хочу,чтобы ты была без перемены
Светлым солнцем моих дней.
Твои глаза-как магнит,
В голове образ твой целыми днями.
Чудесный взгляд манит
Сиреневые звезды вместе с нами.
Носятся мимо машины,
И люди снуют по своим делам-
Мне плевать на эти картины,
Я знаю то,что нужно только нам:
Наш встречный взгляд,
Твои руки в моих руках.
Знаешь,я рад,безумно рад,
Что оказались вовремя мы
                в нужных местах.