Мечтаю, хочу...

Роман Злочевский
Хочу с тобою рядом быть,
Счастливым мне с тобою быть!
Уже все чувства не забыть...
Одну тебя хочу любить!

Дарить тепло, и море смеха,
Слова любви произносить!
Хочу с тобой я рядом быть,
Хочу обнять, поцеловать.

И заново всё то начать
Что было раньше между нами.
Скажи мне да, и ты обрадуешь меня.
А если нет! То всё равно люблю тебя.

Ведь эти чувства не угасли,
Они во мне лишь возросли...
Как те прекрасные мечты
Которые дарила ты.